¿Qué son los consecutivos?

Es la configuración de todos los documentos comerciales en los módulos de ventas y compras, estos documentos varían dependiendo del plan adquirido.

Paso a paso

Para configurar los consecutivos de la resolución de facturación de una sucursal o establecimiento, esto es importante debido a que cada sucursal debe llevar su propia resolución con consecutivos independientes para ello debe:

Ir a la "Configuración", luego ir a la sección de "Ventas", seguido ingresar al módulo de "Consecutivos", una vez dentro deberá seguir dos pasos:

- 1. Selecciona una sucursal: Consiste en seleccionar la sucursal a la que ingresará la información de la resolución, recuerde, si tiene varias sucursales deberá hacer la configuración por cada una de ellas, para evitar inconvenientes en su facturación.

- 2. Selecciona el tipo de documento: Corresponde a la configuración de los diferentes tipos de documentos comerciales que se usan constantemente, tales como la factura de venta, nota crédito, nota débito, cotizaciones, etc.

(Una vez haya terminado de diligenciar el formulario debe hacer clic en el botón de "Guardar")

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: