Para crear un documento soporte se debe:

1. Ir al menú de "Compras", luego ingresar al módulo de "Factura de compra", y  "Crear"

--- VER IMAGEN ---

2. Ingresar los datos requeridos, los campos con el asterisco rojo * son obligatorios. Recuerda que al crear tu Documento Soporte debes seleccionar la resolución.

La resolución del documento soporte debe configurarse en el sistema con anticipación para que se pueda utilizar.

--- VER IMÁGEN ---

3. Después de hacer clic en "Guardar", se generará una nueva pestaña inmediatamente, que le permitirá ver el PDF del documento soporte, aquí puede descargar el documento, enviarlo al proveedor registrado o darle cerrar.

También puedes observar este artículo,

-- VER PASO A PASO -- Abrir link

¿Cómo consultar una factura de compra o documento soporte? Aliaddo