¿Qué es un impuesto o retención?

Un impuesto es la cantidad de dinero que se debe pagar a la administración, en Colombia a la DIAN, para contribuir la hacienda publica.

La retención es para recaudar anticipadamente un determinado impuesto.

Vídeo tutorial

Para crear un  Impuesto o retención se debe realizar una serie de pasos:

1. Ir al menú de "Configuración", tener en cuenta la columna de "Preferencias", luego oprimir en "Impuestos", dentro del módulo se visualizara los impuestos o retenciones creados previamente y el botón "Crear" le permite agregar otro impuesto o retención.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: