¿Qué es el ajuste de existencias?

Los ajustes de existencia consisten en la modificación de las unidades de inventario disponibles actualmente en las bodegas, estás pudiendo aumentarse o disminuirse según lo requiera.

Para ajustar las existencias se debe realizar lo siguiente:

1. Debe dirigirse a la sección de "Inventario", en el módulo de "Ajustar existencias".

2. Luego debe diligenciar/asignar los campos para definir la bodega en la que realizara su ajuste, la fecha del ajuste y encontrar su producto, luego de ello dirigirse al campo que dice "Cantidad nueva", allí asignara las existencias actuales por ultimo dar clic en "guardar".

---VER IMAGENES---

3. Al finalizar deben dirigirse a la parte superior derecha, y en el botón del "perfil", de su compañía (el avatar de perfil azul), luego deben dar clic en "refrescar", para que se evidencien los cambios y una vez realizados los puede consultar en el modulo de "consultar inventario".

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: