¿Qué es un Cierre de Terceros?

Son las cuentas contables que necesitan transferir sus saldos a un solo tercero, realizar el proceso de cierre de cuentas tributarias y otras cuentas por parte de un tercero.

Video tutorial.

Guia paso a paso:

Para configurar el traslado de saldos de una cuenta contable a un tercero debes:

1.     (1)  Ir al menú "Configuración"

(2)  Seguido ir a la sección de "Contabilidad", luego dar click en el módulo de "Plan de cuentas"

---VER IMAGENES--

Aquí debes seleccionar la cuenta de 4 o 6 dígitos correspondiente al cierre de terceros, editarla y configurarla como "cierre de terceros", debes indicar a qué tercero  se va a transferir el saldo de la cuenta y se procede a dar guardar.

Con esta serie de pasos elaborados, se concuerdan las cuentas contables para el cierre y justo después se debe hacer el cierre contable para que se efectúen los cambios, en el que se trasladará el saldo de manera automática.

Articulo Versión 1.0

También puedes observar el siguiente artículo,

-- VER PASO A PASO -- Abrir link

¿Cómo programar una reclasificación de terceros? Aliaddo