Para imprimir un recibo de pago de un empleado se debes realizar los siguientes sencillos pasos:

1. Ingresa al módulo "Nómina", da clic en la opción "Consultar", selecciona "El Periodo" que deseas consultar.?

2. Buscas al empleado del que deseas generar el comprobante y luego de ello oprimes al botón "Imprimir", te mostrará una ventana en blanco con el botón "Imprimir" das clic nuevamente y se imprimirá el comprobante solicitado.✅