¿Qué es un remitente?

Es el correo encargado de brindar salida al e-mail del tercero, al cual desea enviar los documentos comerciales.

Video tutorial

Paso a pasoPara crear un remitente personalizado, se debe seguir los siguientes pasos:

1. Dirigirse al menú de la "Configuración",  luego debe ingresar a la columna de "Envió de e-mail", después cliquear en "Remitentes" una vez dentro debe hacer clic en el botón de "Crear", después asigna el correo electrónico que desea que visualicen los clientes, seguido asigna un nombre y por último haga clic en "Guardar".

2. Cuando se crea el remitente, se envía un código para la confirmación del correo electrónico a partir de ello se puede utilizar el remitente.

3. Una vez confirme el código el sistema le habilita el remitente personalizado con un visto bueno en color verde.

NOTA: Si al verificar el correo no le llegó el código para la confirmación del e-mail deberá hacer clic en "Reenviar código", luego el sistema le enviará otro código que tendrá que diligenciar en el campo de "Confirmar e-mail", y finalizar el proceso.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: