¿Qué es una entrada de inventario?

La entrada de inventario consiste en hacer el registro de ingreso de la mercancía en el sistema para el control de las existencias que hayan en el sistema.

Paso a paso

Para crear una entrada de inventario se debe realizar lo siguiente:

1. Debe dirigirse a la sección de "Inventario", en el módulo de "Consultar", hacer click "+Crear", debe seleccionar "+Entrada.

--- VER IMAGEN ---

2.Ingresar los datos requeridos, los que están en asterisco son obligatorios, los demás son informativos.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: