Este módulo sirve para crear los comprobantes de causación para la plantilla de ingreso fácil.

Video tutorial.

Guia paso a paso:

Para crear tu comprobante contable con la plantilla facil debes:

1.     (1)  Ir al menú "Contabilidad"

(2)  Luego dar click en el módulo de "Comprobantes con plantilla"

2.     (1)  Seleccionamos la plantilla de ingreso que deseamos utilizar.

(2)  Indicamos la fecha,  su fecha de vencimiento y su Descripción.

(3)  Si es necesario indicamos la moneda y su tasa de cambio.

(4)  En la parte inferior puedes adjuntar archivo para este comprobante

(5)  Al ingresar los datos correctamente procedemos a dar guardar para generar el comprobante.