Para importar terceros de forma masiva desde un archivo de Excel deberá:

1. Ir a la sección de "Terceros", en el modulo de "Consultar", luego buscar el botón de "Importar"  y dar clic.

--- VER IMAGEN ---

2. Una vez dentro deberá descargar la plantilla CSV para pasar la información a subir de los terceros. Tener en cuenta los requisitos en la parte derecha para que no hayan errores al momento de subir y procesar el archivo.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: