Para importar productos se deben realizar una serie de pasos:

1. Ir al menú de "Productos" y luego ingresar al módulo de "Consultar", seguido hacer clic en el botón de "Importar".

--- VER IMAGEN ---

2. Oprimir la opción de descargar plantilla.

--- VER IMAGEN ---

- Se recomienda no ingresar (comas) ya que la plantilla las toma como una columna.

- Tener en cuenta las instrucciones de la siguiente tabla:

- Al finalizar debe adjuntar y subir el archivo de los productos al programa en la siguiente secuencia.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: