¿Qué son los saldos iniciales de inventario?

Los saldos iniciales de inventario consisten en cargar la información de las unidades y costo unitario que tiene la empresa antes de iniciar movimientos en la plataforma, todo su inventario en cada bodega dará inicio con el cargue de saldos iniciales.

Para ingresar el inventario al programa se debe:

1. Ir al menú de "Inventario", luego ingresar al módulo de "Consultar inventarios". Una vez dentro deberá hacer clic en "Importar saldos", luego teniendo en cuenta la tabla de requerimientos que se encuentran dentro del módulo deberá diligenciar la plantilla allí disponible.

--- VER IMAGEN ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: