¿Qué es una bodega?

Establecimiento donde almacena los productos que comercializa o fabrica, para la venta.

Vídeo tutorial

Para crear, actualizar o eliminar una bodega se debe seguir los siguientes pasos:

1.Ir al menú de la "Configuración", luego de ello deberá dirigirse a la sección de "Compras/gastos", seguido ingresar a la opción de "Bodegas".

2. Dentro del módulo se visualiza las bodegas creadas por previamente y el botón "Crear" este le permite crear una nueva bodega.

3. Una vez dentro del formulario de creación de la bodega tener en cuenta las siguientes características.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: