Para cambiar o agregar el correo de un cliente se deben realizar una serie de pasos:

1.     (1)  Diríjase al módulo  de Terceros

(2)  De click en consultar

(3)  Seleccione Búsqueda Avanzada

(4)  En los modos de filtración, digite el nombre o identificación de su cliente y seleccione buscar

(5)  Diríjase a Acciones

(6)  Edite su cliente.

--- VER IMAGEN ---

2. Ingrese o actualice el correo electrónico de su cliente.

(1) Haga click en el correo de ya se encuentra en el sistema para actualizar o modificar.

(2) Si desea agregar más correos electrónicos, seleccione Agregar.

(3) Agregar el nuevo correo electrónico, recuerde que solo se pueden configurar hasta 4 correos electrónicos por cliente.

--- VER IMAGEN ---

3. Recuerde siempre guardar en la parte inferior para que el sistema pueda realizar todos los cambios.

--- VER IMAGEN ---

4. Si desea enviar la factura al nuevo correo debe realizar lo siguiente:

(1)  Diríjase al módulo  de Ventas

(2)  De click en Facturas de Ventas

(3)  Seleccione Búsqueda Avanzada

(4)  Utilice los modos de filtración y de click en buscar.

(5)  Seleccione las facturas que desee que se envíen

(6) Revisar que este el Remitente, la plantilla y por ultimo da click en Enviar.

--- VER IMAGEN ---

5. Puede validar el envió de la factura a los correos configurados

-- VER PASO A PASO -- Abrir link

¿Cómo observar si la factura fue enviada al correo del cliente? Aliaddo

--VER IMAGEN--