Para importar comprobantes contables se debe:

1. Ir al menú de "Contabilidad", en el módulo de "Comprobantes" y en el botón en la parte superior derecha hacer clic  "Importar ".

--- VER IMAGEN---

2.Seguido debe descargar la plantilla de excel y llenarla teniendo en cuenta los campos correspondientes.

--- VER IMAGEN ---

3.la plantilla de excel debe separar los títulos en columnas de la siguiente forma.

--- VER IMAGEN ---

4..Para llenar la plantilla esta una tabla que le indica como debe hacer

5. Después de terminar de completar la plantilla debe subirla en el campo requerido, a su vez dar clic en "Subir archivo", por consiguiente debe diligenciar los campos a su inferior, terminado ello, dar clic en "Procesar"