Para importar los productos en Aliaddo, se deberá llevarán a cabo los siguientes pasos:

Inicialmente se deberá ir al módulo de "Contactos", luego de ello, hacer clic en el botón de "Importar" y el sistema mostrará el módulo de las importaciones.

Seguido se deberá descargar la plantilla para diligenciar bajo los parámetros que se muestran en la  tabla de documentación técnica; con el fin de ingresar correctamente la información.

Para finalizar deberá ingresar la plantilla y cargar la información pertinente en el programa.

Al seguir estos pasos, podrá realizar una importación correcta de los clientes en el programa de Aliaddo FE.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: