Para validar las facturas emitidas ante la DIAN se debe ingresar al siguiente portal. (https://www.dian.gov.co/).

--- VER IMAGEN ---

1.Al presionar la opción de "Facturación Electrónica" se abrirá una nueva pestaña que pedirá los datos de empresa, si es persona jurídica debe cliquear en "Empresa" o si es persona natural debe dar clic en "Persona"; dependiendo de lo que haya seleccionado le pedirán datos registrados ante la DIAN.

2. Al ingresar el sistema le confirma el correo donde le envían el token de acceso.

3. Validar todas las bandejas de entra esta notificación entra inmediatamente.

4. Click en acceder.

5. Una vez ingrese debe oprimir en "Documentos" y por ultimo "Generados".