Las listas de precios, son los precios que deseas manejar en cada uno de tus productos o servicios para que se desplieguen automáticamente, estos pueden variar cada mes, cada año o cada que lo necesites hacer.

Para actualizar estos valores lo puedes realizar de una manera sencilla siguiendo estos pasos:

1. Dirígete al módulo "Productos" a la opción "Precios", ya una vez dentro das clic en el botón "Importar".

2. Allí buscas y seleccionas la plantilla de importación de Excel donde tienes los datos de la nueva lista de precios, entonces se mostrará la tabla con los datos que requiere la plantilla para cargarlo, esta se compone por 4 columnas, las cuales son:

Nota: los campos con * son campos obligatorios para el cargue del archivo de actualización

• Código Ítem*: El código que le definiste al ítem cuando fue creado y al que le asignarás el precio
  • Nombre lista de precio*: Nombre del archivo con la lista de precios que vas a importar
  • Precio: El valor o margen de utilidad que vas a cargar
  • Precio por margen de utilidad: En caso manejes margen de utilidad, debes marcar esta opción con una X

Nota: El archivo es un CSV. (Delimitado por comas), es decir, no puedes ingresar "," o ";" porque puede causar conflictos

3. Debes cargar la lista de precios en el sistema desde el mismo módulo donde la descargaste previamente, en la sección "Precios", apenas se procese la tarea tomará la actualización y cuando use la lista de precios esta presentará los datos actualizados.