¿En qué consiste importar los movimientos inventario?

El importar los movimientos de inventario consisten en cargar desde un archivo plano (excel) masivamente los movimientos sean entradas o salidas de los productos esto para no hacerlo desde la plataforma sino cargar un archivo que permite cargar hasta 1000 movimientos.

Paso a paso

Para importar inventario:

1. Debe ir a la sección de "Inventario", en el módulo "Consultar inventario", luego debe dar clic en el botón de "Importar".

Seguido debe descargar la plantilla de excel y llenarla teniendo en cuenta los campos correspondientes.

2.la plantilla de excel debe separar los títulos en columnas de la siguiente forma.

--- VER IMAGEN ---

3.Para llenar la plantilla esta una tabla que le indica como debe hacerlo.

4. Después de terminar de completar la plantilla debe subirla en el campo requerido, a su vez dar clic en "Subir archivo", por consiguiente debe diligenciar los campos a su inferior, terminado ello, dar clic en "Procesar"