¿Qué es una sucursal ?

Una sucursal es una empresa de comercio o industrial que depende de una casa matriz y puede estar ubicada dentro del mismo país o fuera de él. Por otro lado, las sucursales son utilizadas para abrir nuevos mercados en otras regiones de un mismo país o para incursionar en los mercados internacionales.

Para poder crear una sucursal debemos realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a "Configuraciones",  en la columna de "Preferencias", cliquear en la opción "Sucursales".

--- VER IMAGEN ---

2. Después de haber creado la resolución, en este módulo podrá observar las sucursales que ha creado, con la opción de:

Editar: Podrá modificar los datos ingresados con anterioridad cuando se creo la sucursal.

Eliminar: Podrá eliminar la sucursal siempre que ésta no haya sido utilizada con anterioridad para la creación de algún documento.

Habilitada: De no poder eliminar una sucursal podrá deshabilitar para que esta no sea posible utilizarla nuevamente.

Marcada como Principal: Si al crear su sucursal la marcó como principal esta será elegida por defecto a la hora de crear algún documento comercial.

3. Una vez dentro del módulo debe dar clic en el botón "crear".

4. Ya dentro del formulario de creación de sucursales deberá ingresar los datos correspondientes para su creación.

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: