¿Cuál es la configuración de la empresa?

En Aliaddo consiste en un proceso de definición sobre los modelos de calculo de la PILA en caso de una liquidación; también encontramos la asignación de las áreas funcionales a utilizar (Administración, Ventas y Producción); Registrar si la empresa tiene alguna condición especial acobijada por una ley.

Video Tutorial

Paso a paso

Modalidad para PILA

1. Ir al módulo de empresa dentro de la configuración inicial rápida, una vez dentro debemos desplazarnos a la parte inferior del módulo donde encontraremos el formulario de la configuración de empresa con todas sus pestañas.

Banco de la empresa

1.  Allí debemos ingresar los datos del banco de la empresa para realizar los pagos de la nómina de los empleados.