¿Qué es un plazo de pago?

Momento temporal del que se dispone para cumplir una obligación a corto o largo plazo.

Paso a paso

Para crear un pazo de pago se debe seguir los siguientes pasos

1.Ir al menú lateral izquierdo oprimir "Configuración", luego ingresar a la columna de "Ventas", cliqueamos en el módulo de "Plazos de pago" , donde se visualiza los plazos creados por defecto.

2.Una vez dentro del formulario de creación de un plazo de pago debe tener en cuenta las siguientes características.

• Nombre: Agregar una denominación libre para identificar el plazo.
  • Días: Agregar en número el plazo.

¿Es principal? : Habilitar el plazo que use con mayor frecuencia, (Este lo trae por defecto en los formularios de creación de los documentos comerciales, teniendo e cuenta que lo puede modificar)

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: