¿Cuál es la configuración por saldos de terceros?

Al determinar el manejo de la tesorería por manejo de saldo de terceros / cuentas este  es para ver los movimientos de un tercero por las cuentas por cobrar o por pagar  agrupados mostrando saldos iniciales, movimientos realizados en el periodo consultado y un saldo final que es lo actualmente definido en la  cuenta.

Video Tutorial

Paso a paso

1. Debe ingresar al menú de configuración a la sección de configuración general.

2. Ya dentro lo que debe hacer es habilitar la casilla de "Modalidad de cuentas por pagar/cobrar" estableciendo la opción de saldo de terceros y guardar los cambios.

3.  Refrescar el sistema y verificar que este se encuentre activada la opción de saldo de terceros.