¿Cuál es la configuración de las cuentas contables de tesorería?

Consiste en asignar las cuentas contables que se van a definir como cuentas por cobrar o por pagar, estas que se definirán, para el uso de la tesorería.

Paso a paso

1. Para poder definir las cuentas contables de tesorería, se debe ingresar al módulo de configuración seleccionando la opción de "cuentas contables de tesorería".

2. Se debe definir la cuenta contable en la casilla de "Cuenta" y definir si esta se agregara a las cuentas por cobrar o a las cuentas por pagar.

3. Una vez se agreguen las cuentas a las cuentas por cobrar o por pagar se programara de manera automática una t recostrucción de tesorería para que tome la información de los registros de estas cuentas contables.