¿Qué es la vista previa?

Es un botón que le permite observar previamente el documento, antes de guardarlo y enviarlo a la DIAN.

Vídeo tutorial

Para llegar al botón de vista previa, debe seguir los siguientes pasos.

1. Ir al menú de "Ventas", luego ingresar al módulo de "Factura de venta", dentro del módulo se visualiza el panel de consulta de las facturas creadas previamente y el  botón "Crear", este le permite emitir la factura de venta.
--- VER IMAGEN ---

2.Por ultimo al ingresar toda la información requerida por el formulario de creación de la factura de venta, en la parte inferior izquierda encuentra el botón de vista previa que le permite observar el PDF de la factura antes de "Guardar".
--- VER IMÁGENES ---

Cualquier duda o inquietud comuníquese con el área de soporte al siguiente enlace, indicando los datos de su empresa y suyos, más el asunto detallado de la duda/inconveniente/solicitud, en la descripción del ticket, la respuesta la obtendrá en el correo que se asigne: