Cuando tu plan o servicio de software con ALIADDO ha superado el tiempo acordado y quieres renovar para continuar con su manejo, debes seguir los siguientes pasos:

1. Primero debes ingresar al programa app.aliaddo.com, ahora ve al botón del perfil y haz clic sobre la opción de "Facturación".

2. Luego debes ingresar por la pestaña de "Comprobantes", Allí podrás ver las órdenes de pago vigentes y haz clic en el botón "Pagar".

3. Una vez dentro del formulario de pago, revisa que los datos de tu empresa sean los correctos; posteriormente haz clic en pagar, el sistema te llevará a la pasarela de pagos desde donde podrás efectuar el pago.