En este procedimiento se define e identifica la metodología para reportar las cesantías, intereses de cesantías, prima de servicios y vacaciones en el documento soporte de nómina electrónica a la DIAN. Para configurar este reporte debes seguir los siguientes pasos:

1. Debes ir al menú "Configuración", luego haz clic en la opción "Preferencias
".

2. Una vez dentro del módulo "Preferencias", haz clic en la pestaña "DIAN". Allí podrás identificar las diferentes metodologías para reportar las prestaciones sociales a la DIAN ("Reporte prestaciones sociales Cesantías e intereses", "Reporte Vacaciones", "Reporte Prima de servicios"), en cada una de ellas debes hacer clic sobre la opción más conveniente para tu empresa. Al final haz clic en "Guardar" para que se tomen los cambios realizados.