Veamos el proceso para crear un periodo de nómina, en el que se liquidará la nómina y se podrán ver los conceptos de los devengados, deducidos y el neto a pagar de mis empleados, mis novedades aplicadas e información que afecta la nómina?

1. Lo primero es dirigirse al módulo consultar donde se pueden observar los periodos ya creados previamente. Allí también se puede crear un nuevo periodo✍ .

2. Una vez dentro vamos a dar clic en la opción de nuevo, que está en la parte superior derecha, allí nos desplegará una lista de datos que se requieren para crear el período, luego damos clic en "Guardar"✅ .

- Año del periodo
- Mes del periodo
- Tipo de nómina
- Fecha de inicio
- Fecha de finalización

3. Listo, ahora si podemos observar el periodo creado, transcurridos uno o dos minutos después de creado? .