Nuestra aplicación permite buscar cualquier factura de compra siguiendo los siguientes sencillos pasos:

1. Entras al módulo "Compras" y luego en la opción "Facturas de compra", allí se encuentra el listado de facturas de compra y los documentos soporte realizados.?

2. Si ya deseas una búsqueda más personalizada, tenemos la opción “Búsqueda avanzada” donde podrás realizar la búsqueda de tus facturas ya sea por sucursal, por tercero, por consecutivo, por fechas, entre otros. ?

3. Una vez ubicada la factura puedes editarla, duplicarla, crearle nota débito, anularla, pagarla, exportarla, entre otros.✅