¿Deseas agregar información de algún contacto de clientes o proveedores? ?.

Con estos sencillos podrás crear los contactos:

1. Debes ingresar por "Terceros" a la opción de "Contactos", aquí se mostrará el listado de contactos creados con su tercero asociado.?

2. Dirígete el botón "Crear" y da clic. Se activará un formulario con la información que puedes agregar al contacto, los datos más importantes como el tercero al que está asociado, los nombres, teléfono y correo electrónico.?