En Aliaddo puedes consultar tus reportes contables y los estados financieros de los registros realizados en la plataforma en el momento que desees. Para generar los reportes financieros lo puedes hacer de la siguiente manera:✍

1. Dirígete al módulo "Analítica" luego ingresa a la sección "Reportes", seguido en la sección "Informes financieros" podrás seleccionar el reporte que desees.?

2. Para ver los informes financieros tales como estado de la situación financiera (Balance General), estado de resultados o cambios en el patrimonio, ubícalos en el listado descrito dentro de esta sección y selecciona el que requieras.?

3. Al seleccionar alguno de estos reportes el sistema te preguntará:

✅ Año que requieres generar
✅ Mes o meses a revisar
✅ Variación o comparativo

Asegúrate de diligenciar la información requerida y da clic en "Exportar a Excel".

En algunos reportes puedes escoger el formato del archivo, si lo deseas en Excel o PDF.