Las notas en documentos son mensajes o información para dar claridades a facturas, por ejemplo "Por favor consignar a la cuenta 00000 del banco YYYY", datos tributarios como actividad económica o tarifa de ICA, esto es libre para cada caso.

Para que puedas configurar notas en documentos comerciales, debes seguir los siguientes sencillos pasos:✍

1. Primero debes dirigirte al módulo “Configuración”, luego del listado del grupo "Ventas" seleccionas la opción “Consecutivos”.?

2. Una vez allí seleccionas la “Sucursal” y  el "Tipo de documento" a configurar, seguido a esto se habilitarán las opciones “Pie de página", "Términos" y Nota cliente” en las cuales puedes realizar las respectivas modificaciones y por último para conservar los cambios realizados das clic en “Guardar”.✅