Las notas en documentos son comentarios o información para dar a conocer a nuestros terceros al momento de generar los documento comerciales como podrían ser las cotizaciones o facturas, por ejemplo "Por favor consignar a la cuenta 00000 del banco YYYY", datos tributarios como actividad económica o tarifa de ICA, esto es libre para cada caso.

Para que puedas configurar las notas en los documentos comerciales, debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Primero debes dirigirte al módulo “Configuración”, seleccionando la opción “Consecutivos”.

2. Una vez allí seleccionas la “Sucursal” y el "Tipo de documento" a configurar, seguido a esto se habilitarán las opciones “Pie de página", "Términos" y Nota cliente” en las cuales puedes ingresar las notas para que se presenten a nivel general, recuerda que para conservar los cambios realizados das clic en “Guardar”, los documentos que puedes configurar son los siguientes:

Ventas:

• Factura electrónica de venta
  • Nota crédito
  • Nota débito
  • Remisión de ventas
  • Órdenes de venta
  • Cotización
  • Remisión en consignación

Compras

• Factura de compra
  • Nota débito
  • Remisión en compras
  • Orden de compra
  • Remisión en consignación

¡Estamos felices de ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?
Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de [email protected] con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.