En los formatos de información exógena recopilas la información de tus clientes, proveedores o terceros que tienes registrados durante un periodo determinado, según los comprobantes contables que tengas en el sistema y las cuentas que requieras en cada formato para la presentación de esta información.?

Puedes configurar los formatos de información exógena siguiendo estos sencillos pasos:

1. Para realizar la configuración de la información exógena debes ir al módulo de “Configuración” en la columna "Contabilidad", seleccionas la opción de “Formatos de información exógena”, una vez ubicado allí debes seleccionar el “Formato” que deseas configurar, luego de esto debes dar clic en “Crear”, seguido a esto se desplegará un formulario en el que debes definir las características de la cuenta contable que hará parte del formato de información exógena. Al finalizar das clic en “Guardar” para conservar los cambios realizados.?