En el sistema reposa la base de datos de terceros tales como clientes, proveedores o empleados, los cuales cuentan con información de registro como nombre, NIT, correo, entre otros.  En caso que necesites buscar uno en específico para confirmar o editar datos, lo puedes hacer siguiendo los pasos a continuación:

1.  Debes dirigirte al módulo “Terceros”, seguido a esto debes dar clic en “Consultar”, una vez allí te diriges al botón de “Búsqueda avanzada” entonces se habilitarán unos campos en los que podrás diligenciar al menos un campo de identificación del tercero y haces clic en “Buscar” y el sistema mostrará la información registrada para ese tercero.?