En el caso de que la empresa no deba aplicar la autorretención en renta por estar exonerado o no se debe aplicar por régimen tributario, puede configurarse la plataforma de la siguiente manera:

1. Debes dirigirte a “Configuración” luego debes ingresar a “Configuración general”, allí debes seleccionar “Ventas”,  luego ubica el campo “Tarifa de retención de renta” quita la tarifa dejando cero, por último haz clic en “Guardar”.✍