1. Para crear un Producto manufacturado, debes ingresar al menú “Productos, luego te diriges a la opción Consultar luego haces clic en el botón “Crear”.✍

2. Una vez ingreses eliges la opción “Producto Manufacturado”, allí se desplegará un “Formulario” en el cual debes ingresar como mínimo el "Nombre", "Código", "Categoría" y "Unidad de medida",  de igual manera la división de "Manufactura" debes ir a la pestaña " Materias primas" y diligenciar estos espacios adecuadamente, finalmente después de verificar toda la información no olvides "Guardar".✅