1. Debes ingresar al módulo "Ventas" das clic en "Factura de venta" allí se desplegará un listado en el cual debes "Seleccionar" la factura que deseas enviar, y seguido a ello das clic en la parte baja de la pantalla en el botón "Enviar E-mail".? 


¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?