La trazabilidad de e-mails enviados es un proceso donde podrás confirmar si una factura fue enviada al cliente, y a que correos fue enviado.

Para poder verificarlo puedes realizarlo con los siguientes pasos:

1Debes ingresar al módulo "Ventas", luego has clic en "Factura de venta" allí debes seleccionar el botón de "Búsqueda avanzada", filtras por el "Consecutivo" de la factura a validar, en el costado izquierdo verás el botón del menú de detalles de la factura, este tendrá el siguiente icono ">" en el cual debes hacer clic, y luego seleccionas la opción "Trazabilidad" allí te confirmará el envío de la factura, el correo del usuario al que hiciste el envío y la fecha del mismo.?