Este tutorial te permite crear un producto no inventariado, para lo que debes seguir los siguientes sencillos pasos:✍

1. Ingresa al menú “Productos”, dirígete a la opción "Consultar" luego haz clic en el botón “Crear”.?

2Una vez ingreses eliges la opción “Producto no inventariado” se desplegará un “Formulario” donde defines sus características, como mínimo debes llenar los espacios obligatorios * y finalmente debes dar clic en “Crear” y así quedará creado tu producto o servicio.✍