Este tutorial te permite crear un producto con variantes. Para crearlo debes seguir los siguientes pasos:✍

1. Ingresa al menú “Productos”, dirígete a la opción  “Consultar”, luego haz clic en el botón “Crear".

2. Una vez ingreses elige la opción “Producto con variantes” se desplegará un “Formulario”, en este defines las características de tu producto y finalmente das clic en “Crear” y listo, así quedará creado tu producto con variantes.✅