Los consecutivos los utilizamos para llevar un orden numérico de las nóminas que manejamos dentro del aplicativo, al igual que los prefijos los usamos para identificar por medio de un carácter alfanumérico los tipos de nómina que tengamos? .

1. Debes dirigirte al módulo de ''Configuración'', luego dirigirte a la opción de ''Nómina Lite'' y dar clic en la opción de ''Prefijos''? .

2. Luego de ello debes asignar los consecutivos y prefijos de las nóminas que vayas a transmitir y también de las notas de Reemplazo/Eliminación? .

¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada.