Con este proceso podrás cambiar el estado de una factura a "Pagado",? los pasos a seguir son los siguientes:
 


1. Primero dirígete al menú "Ventas", e ingresa en la opción "Facturas de ventas 




2. Selecciona la factura y da clic en el botón "Pagar" 




3. Selecciona el "Banco/caja" y da clic en "Pagar"✅





¡Nos hace feliz ayudarte! si tienes una pregunta sobre la funcionalidad de nuestro servicio, no dudes en escribirnos al correo de soporte@aliaddo.com con la descripción de tu solicitud para darte una respuesta personalizada. 

Recuerda que te responderemos al correo registrado en un tiempo máximo de 48 horas

¡Empresarios increíbles merecen un software increíble! ?