Un anticipo es el dinero que se paga por adelantado a una transacción, esa cantidad puede destinarse a futuras compras.?

Para crear el anticipo en las compras realiza los siguientes pasos:

1. Debes ir al módulo "Compras/Gastos", en el menú selecciona "Anticipos", luego has clic en el botón de "Crear anticipo".✅

2. Una vez se despliegue el formulario diligencia los datos referentes al anticipo de compra y luego de verificar los datos ingresados no olvides "Guardar".✍