La nómina es el comprobante que la empresa genera sobre el pago de diferentes conceptos salariales más el sueldo de un trabajador✍.

1. Debes dirigirte al módulo de ''Nómina Lite'' e ingresar a ''Consultar Nóminas'' donde podrás evidenciar todas las nóminas que tienes creadas en diferentes periodos. Para crear la nómina de nuestro empleado da clic en la opción de ''Crear''?.

2. Seleccionas la fecha del periodo que crearas, seleccionas el empleado, luego de ello das clic en ''Crear'' y clic en ''Continuar''?  .

3. Por último ingresamos nuevamente a ''Nómina Lite'' y a ''Consultar Nóminas'' y se reflejará creada la nómina del empleado que seleccionamos?.