Este procedimiento permite cambiar el estado de cualquier factura a "Pagado", para actualizar en la plataforma las facturas que ya se encuentran saldadas,?para lo cual debes ejecutar los siguientes pasos:

1. Dirígete al módulo "Compras/Gastos", opción "Facturas de compra".

2. Busca y selecciona la factura de tu interés y haz clic en el botón "Pagar".?

3 Selecciona en "Banco o caja donde entra el dinero" la opción que deseas y da clic en "Pagar".✅