La plantilla de nómina se usa para ingresar información manual en base a la nómina que manejamos de cada uno de nuestros empleados, la cual importamos al sistema para realizar la revisión y por último trasmitirla a la Dian? .

1. Debes dirigirte al módulo de ''Nómina Lite'', luego ingresar a la opción de ''Consultar Nóminas'' y das clic en la opción de ''Importar''✍ .

2. Seleccionas la fecha del periodo que se va a importar, luego seleccionas el archivo en formato xlsx y por último das clic en la opción de ''Importar''? .