La nómina creada dentro del aplicativo una vez esté verificada, la debes transmitir a la DIAN en el periodo correspondiente, con el fin de validada y aprobada por la DIAN.

Transmite siguiendo estos pasos:

1. Debes dirigirte al módulo de ''Nómina Lite'', luego a la opción de ''Consultar Nóminas'' y buscas el periodo de nómina que transmitirás y el empleado?.

2. Seleccionas el empleado y das clic en la opción de ''Transmitir'', previamente confirmas la transmisión y esperas a que el estado de Nuevo cambie a Válido?.