Una orden de compra o también llamada orden de pedido, es un documento mediante el cual el comprador solicita productos o servicios al vendedor.? Para crear una orden de compra debes seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Dirígete al módulo "Compras/Gastos", luego ingresas a "Orden de compra", y das clic en el botón "Crear".?

2Diligencia los campos obligatorios,? recuerda que son los que tienen un asterisco en color rojo *, luego da clic en "Agregar" y por último luego de verificar la información no olvides "Guardar".