Pensando en ti, Aliaddo asignó cuentas predeterminadas para la contabilización de los movimientos contables y te permite además, asignar las cuentas que tú desees de acuerdo a la necesidad de tu empresa, para lo cual por favor sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo "Configuración" luego en el bloque "Contabilidad" haz clic en "Cuentas contables".✍

2. Luego selecciona la opción "Cuentas predeterminadas" y se van a mostrar las cuentas que están predeterminadas para cada módulo de la contabilidad. Puedes realizar modificaciones y asignar las que tú desees.?